Pius Suter, der einzig verbliebene Schweizer in den Playoffs der NHL, muss einen Rückschlag hinnehmen. Die Vancouver Canucks unterliegen Edmonton in Spiel vier.
Die Edmonton Oilers besiegen die Vancouver Canucks in der NHL. - keystone

• Edmonton gleicht die Viertelfinal-Serie gegen Vancouver wieder aus.
  • Die Oilers gewinnen Spiel vier zuhause mit 3:2.
  • Die Florida Panthers vergeben gegen Boston derweil einen Matchpuck.

Pius Suter und die Vancouver Canucks müssen die zweite Niederlage gegen die Edmonton Oilers hinnehmen. Nach dem 2:3 ist die Viertelfinal-Serie wieder ausgeglichen.

Die Gäste aus Vancouver stemmten sich im letzten Drittel gegen die Niederlage und glichen einen 0:2-Rückstand aus. Als sich nach dem 2:2 in der 59. Minute bereits viele auf die Verlängerung eingestellt hatten, schaltete Edmonton noch einmal einen Gang hoch.

NHL
Pius Suter (r.) ist der einzig verbliebende Schweizer Spieler in den Playoffs der NHL. - keystone

Verteidiger Evan Bouchard erzielte 39 Sekunden vor Schluss den Siegtreffer. Suter, der einzig verbliebene Schweizer in den Playoffs der NHL, blieb ohne Skorerpunkt.

Damit endete auch das vierte Spiel dieser Serie mit einem Tor Unterschied. In der Nacht auf Freitag tritt Vancouver nach zwei Auswärtsspielen wieder im eigenen Stadion an.

NHL: Panthers verspielen Matchpuck

Die Florida Panthers verpassten den vorzeitigen Einzug in die nächste Runde. Nach drei Siegen in Folge unterlagen die Panthers den Boston Bruins vor heimischem Publikum 1:2.

Verfolgst du die NHL-Playoffs?

Verteidiger Charlie McAvoy avancierte mit dem Game-Winning-Goal sowie einem Assist zum Matchwinner. Damit verkürzten die Bruins die Viertelfinal-Serie auf 2:3, Spiel sechs findet in der Nacht auf Samstag in Boston statt.