Die Winnipeg Jets kehren in der NHL auf die Erfolgsspur zurück. Gegen Seattle gewinnt das Team von Nino Niederreiter verdient mit 3:0.
NHL
Nino Niederreiter (r.) darf sich in der NHL über einen Sieg mit den Winnipeg Jets freuen. - keystone

• Die Winnipeg Jets bezwingen die Seattle Kraken in der NHL mit 3:0.
  • Der Bündner Nino Niederreiter darf sich beim Sieg einen Assist gutschreiben lassen.
  • Janis Moser gewinnt mit Arizona gegen die Detroit Red Wings.

Drei Tage nach der bitteren Heimniederlage revanchieren sich die Winnipeg Jets und gewinnen auswärts gegen die Seattle Kraken 3:0. Die Gäste aus Kanada schossen deutlich mehr aufs Tor, mussten sich aber bis in die 48. Minute gedulden, ehe ein Puck auch im Netz landete.

Nach Mark Scheifeles Führungstreffer, erhöhte Adam Lowry vier Minuten später auf 2:0, wobei Nino Niederreiter den Assistpunkt holte. Damit sammelte der 31-jährige Bündner in der NHL zum vierten Mal in Folge mindestens einen Skorerpunkt.

Verfolgen Sie die NHL?

Der beim EHC Biel ausgebildete Däne Nikolaj Ehlers sorgte mit seinem Treffer ins leere Tor für den Schlussstand.

Einen Skorerpunkt holte sich auch Janis Moser, der mit den Arizona Coyotes einen der selten gewordenen Siege feierte. Beim 4:0-Heimerfolg über die Detroit Red Wings gab der Bieler Verteidiger den Assist zum dritten Tor.