Manchester City feiert in der Premier League einen souveränen Auswärtssieg bei Crystal Palace. Nach einem frühen Rückstand dreht der Titelverteidiger auf.
Manchester City Premier League
Kevin de Bruyne (2.v.li.) glänzt bei Manchester City mit zwei Toren. - keystone

• Manchester City feiert einen 4:2-Sieg über Crystal Palace.
  • Die Citizens sind damit wieder punktgleich mit Liverpool, aber bei einem Spiel mehr.
  • Mann des Spiels ist Kevin De Bruyne mit zwei Toren und einem Assist.

Trotz eines frühen Gegentreffers feiert Manchester City einen souveränen Auswärtssieg über Crystal Palace. Überragender Mann beim englischen Meister ist Kevin De Bruyne mit einem Doppelpack und einem Assist.

Wer wird englischer Meister?

Die Hausherren legen einen Traumstart hin und gehen nach nur drei Minuten durch Mateta in Führung. Aber De Bruyne sorgt nur zehn Minuten später für den Ausgleich. Mit dem 1:1 geht es nach 45 Minuten auch in die Kabine.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel drehen die Citizens die Partie dann. Rico Lewis bringt die Gäste praktisch mit Wiederbeginn mit 2:1 in Führung. Nach etwas mehr als einer Stunde legt Starstürmer Erling Haaland dann nach De-Bruyne-Vorarbeit das 3:1 nach.

Manchester City ringt Crystal Palace nieder. - keystone

Nur vier Minuten später sorgt De Bruyne mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung. In der Schlussphase gelingt den Hausherren nur noch das 2:4 durch Edouard. Manchester City schliesst damit vorerst wieder zu Liverpool auf, die Reds treffen am Sonntag auf Manchester United.