Dank eines Penalty-Treffers von Cristiano Ronaldo setzt sich Juventus Turin zu Hause gegen Hellas Verona mit 2:1 durch.
Cristiano Ronaldo Juventus Turin
Cristiano Ronaldo schoss Juventus Turin zum knappen Heimsieg gegen Aufsteiger Hellas Verona. - sda - KEYSTONE/EPA ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

• Juventus Turin bezwingt Hellas Verona zu Hause mit 2:1.
  • Den entscheidenden Treffer erzielt Cristiano Ronaldo vom Elfmeterpunkt.

Juventus Turin siegt im Heimspiel gegen Aufsteiger Hellas Verona trotz Rückstand und mit Mühe 2:1. Cristiano Ronaldo sorgt kurz nach der Pause für die Entscheidung. In der Nationalteam-Pause Anfang Monat schoss Cristiano Ronaldo für Portugal in zwei Spielen fünf Tore.

Danach ging er für Juventus Turin in den Partien gegen Fiorentina (0:0) und Atlético Madrid (2:2) leer aus. Gegen Aufsteiger Hellas Verona aber traf er kurz nach der Pause mittels Foulpenalty zum entscheidenden 2:1.

Ohne Mathijs de Ligt, Miralem Pjanic, Sami Khedira und Gonzalo Higuain in der Startformation hatte Juventus gegen den Aussenseiter Mühe. Vor allem vor der Pause.

Nach 21 Minuten geriet der Meister sogar in Rückstand. Samuel Di Carmine schoss einen Foulpenalty an den Pfosten, der Nachschuss flog an die Latte. Doch Verona blieb in Ballbesitz: Der Portugiese Miguel Veloso brachte den Ball mit einem sehenswerten Weitschuss unter die Latte doch noch ins Tor.

Hellas Verona konnte die überraschende Führung jedoch nur knapp zehn Minuten halten. Dann glich der Waliser Aaron Ramsey mit seinem ersten Treffer für Juventus Turin zum 1:1 aus. Der frühere Mittelfeldspieler von Arsenal kam zum ersten Mal in der Serie A zum Einsatz.