Der FCB gewinnt ein Testspiel in Marbella gegen den Bundesligisten Fortuna Düsseldorf mit 3:2. Das entscheidende Tor gelingt Valentin Stocker.
FCB Düsseldorf Testspiel
Der FCB bejubelt einen Treffer im Testspiel gegen Düsseldorf. - Twitter @FCBasel1893

• Der FCB ist im südspanischen Marbella im Trainingslager.
  • Die Basler schlagen in einem Testspiel Fortuna Düsseldorf mit 3:2.

Erfolgserlebnis für den FCB im Trainingslager. Das Team von Trainer Marcel Koller bezwingt den Bundesligisten Fortuna Düsseldorf mit 3:2. Nach einem frühen Rückstand treffen Samuele Campo und Silvan Widmer zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung.

Nach dem Ausgleich noch vor der Pause erzielt Valentin Stocker nach 63 Minuten den 3:2-Siegestreffer für den FCB.

In der ersten Halbzeit tritt Basel in folgender Aufstellung an: Omlin; Widmer, Bergström, Alderete, Petretta; Ramires, Frei; Pululu, Campo, von Moos; Ademi.

Die Basler wechseln in der Pause komplett durch. Das Team sieht in der zweiten Halbzeit so aus: Nikolic, Xhaka, Isufi, Cömert, Riveros; Marchand, Zuffi; Zhegrova, Stocker, Okafor; Tushi.