Der FC Winterthur startet mit einem 1:1 Unentschieden gegen den FC Aarau in die neue Challenge-League-Saison.
Winterthur FCA
FC Winterthur spielt gegen den FCA ein 1:1 Unentschieden. - Foto: FC Aarau

• Der FC Winterthur traf im ersten Saison-Spiel auf den FC Aarau.
  • Die beiden Mannschaften trennten sich 1:1 Unentschieden.

Am ersten Spieltag der neuen Challenge-League-Saison traf der FC Winterthur auf den FC Aarau. Dem Barrage-Teilnehmer gelang es nicht, die ersten drei Punkte nach Hause zu nehmen. Das Spiel endete 1:1 unentschieden.

Die Aarauer fanden jedoch besser ins Spiel und gingen nach 29 Minuten nach einem Konter durch Hammerich in Führung. In der zweiten Halbzeit lief es dann deutlich für das Heimteam aus Winterthur. Nach zwei Pfostenschüssen gelang es dann Buess, nach Vorlage von Calla, den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Danach passierte nichts zählbares mehr und deshalb trennten sich die beiden Teams mit einem Remis aus dem ersten Saison-Spiel.