Brasilien verliert gegen Australien an der Fussball Weltmeisterschaft mit 2:3. Kurz vor der Pausen lagen die Südamerikanerinnen noch 2:0 vorne.
Fussball Weltmeisterschaft
Australien jubelt nach dem 3:2 Sieg über Brasilien. - Keystone

• Brasilien erleidet eine empfindliche Niederlage gegen Australien.
  • Nach 2:0-Führung verliert das Team von Superstar Marta mit 2:3.

Brasilien muss an der Fussball Weltmeisterschaft der Frauen eine bittere Niederlage einstecken. Das Team von Trainer Vadao führt kurz vor der Pause mit 2:0. Am am Ende geht es aber mit 2:3 als Verlierer vom Feld.

Marta bringt «La Seleçao» in der 27. Minute per Penalty in Führung. Wenig später erhöht Cristiane auf 2:0 führ die Südamerikanerinnen.

In der Nachspielzeit der ersten Hälfte gelingt Caitlin Foord der Anschlusstreffer. Und dieses Tor gibt den Australierinnen Auftrieb.

Nach einer knappen gespielten Stunde erzielt Chloe Logarzo den 2:2-Ausgleich. Und wenige Minuten später lenkt Brasiliens Routinier Monica einen Ball von der 19-jährigen Ellie Carpenter entscheidend ab. Es ist das 3:2 zugunsten Australiens, das den Sieg über die Zeit retten konnte.

Damit ist für beide Teams in der Gruppe C noch alles offen. Am letzten Spieltag der Fussball Weltmeisterschaft trifft Brasilien auf Italien und Australien spielt gegen Jamaika.