Herzogin Meghan ist nicht nur bei ihrer Kleiderwahl eingeschränkt: Lebensmittel wie Knoblauch oder Jakobsmuscheln sind ein absolutes No-Go.
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Meghan Markle gilt als Stilikone. - Keystone
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Das Wichtigste in Kürze

  • Für Herzogin Meghan sind bestimmte Lebensmittel strikte verboten.
  • Sie darf weder Knoblauch noch Meeresfrüchte oder rohes Fleisch essen.

Als wären die vielen neuen Aufgaben, die Ehe an der Seite eines Prinzen und das britische Hofzeremoniell, nicht schon genug für die 36-jährige Meghan Markle. Jetzt muss die ehemalige «Suits»-Schauspielerin auch noch bestimmte Lebensmittel von ihrem Speiseplan streichen. Ganz zuoberst auf der Liste: Knoblauch.

Er gilt als ihr Lieblingsenkel: Prinz Harry (33) und seine Frau Meghan Markle (36).
Er gilt als ihr Lieblingsenkel: Prinz Harry (33) und seine Frau Meghan Markle (36). - Keystone

Denn für eine Herzogin schickt es sich ganz und gar nicht, wenn aus ihrem Mund ein bestimmter Geruch entströmt. Sie muss immer einen frischen Atem haben. Deshalb darf sie auch keine Gerichte mit allzu vielen Zwiebeln essen. Auch die könnten einen schlechten Atem produzieren.

Meeresfrüchte verboten

Wie die britische Zeitung Express berichtet, muss die Frau von Prinz Harry auch auf rohes Fleisch, Jakobsmuscheln sowie Meeresfrüchte verzichten. Denn diese könnten zu einer Lebensmittelvergiftung führen. Und dass die Herzogin solche Qualen erleidet und unter Umständen wichtige Repräsentationstermine verpasst, will der Hof vermeiden. Auch allzu scharfe Gericht soll sie keine essen: Sie könnten zu Magenproblemen führen.

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