Wie der BSV Rot-Weiss Sursee mitteilt, gewann das Fanionteam am Freitag, 2. Februar 2024, auswärts gegen die SG Aarburg mit 30:29.
Im Timeout wird der Schlachtplan des BSV Rot - Weiss Sursee angepasst. - Sursee
Im Timeout wird der Schlachtplan des BSV Rot - Weiss Sursee angepasst. - Sursee - BSV Rot - Weiss Sursee

Am vergangenen Freitag, 2. Februar 2024, traf der BSV Sursee auf die SG aus Aarburg. Vom letzten Sieg beflügelt, wollten die Suhrentaler an den vergangenen Leistungen anknüpfen.

Die Surseer starteten gut ins Spiel und konnten sich nach 20 Minuten und fünf aufeinanderfolgende Tore ohne Gegentor auf 8:13 absetzen.

Schnell gespielte Angriffe und eine starke Defensive waren das Ziel. In die Pause ging es mit einer 13:17-Führung.