Wie der HC Rüti Rapperswil-Jona mitteilt, haben die Herren das Spiel vom 11. Februar 2023 gegen den HCL Aadorf mit 32:15 gewonnen.
Die Herren des Handballvereins HCRRJ.
Die Herren des Handballvereins HCRRJ. - HCRRJ

Insbesondere in der Defensive nahm man diese Vorlage dann beinahe wortwörtlich. Es gelang oft, den Gegnern den direkten Zug aufs Tor zu nehmen und quer zum Tor laufen zu lassen.

Abgesehen von einigen gelungenen Zuspielen an den Kreisläufer mussten sich die Aadorfer so meist mit Verlegenheitsschüssen begnügen, welche für den Torwart eine einfache Beute darstellten.

Im Angriff nutzten der HCRRJ die gewährten Räume, welche man sich mit einigen gelungenen Passtaffeten selbst schuf, und kam meist zu einfachen Torchancen.

Einzig die Chancenauswertung war ungenügend, zu viele Chancen wurden freistehend vor dem Tor vergeben.

Perfekte Leistung des HCRRJ

So konnte man dann auch trotz der deutlichen 16:8-Führung zur Pause nur einigermassen zufrieden sein.

Trainer Krauer schien die richtigen Worte gefunden zu haben, denn in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit zeigten die Herren des HCRRJ eine beinahe perfekte Leistung.

Vorne konsequent, hinten noch konsequenter und dazu der Torhüter weiterhin eine Wand – nach 42 Minuten und einem Lauf mit 9:1 geschossenen Toren erübrigten sich auch allerletzte Fragen zum Ausgang der Partie.

Im letzten Spieldrittel flachte dann das Spiel resultatbedingt ab, und viel Nennenswertes geschah nicht mehr, bevor die Schlusssirene die Partie beim Stand von 32:15 beendete.