Rezept mit Wildpflanzen

Redaktion
Redaktion

Bern,

Gefüllter Brie/Ziegenkäse

  • 1 runder, fester Brie oder Ziegenkäse
  • 2 EL Kräuter (Giersch, Bärlauch, Zitronenmelisse, Oregano, Spitzwegerich, Gundelrebe, Taubnessel)
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • Verschiedene Blüten zur Dekoration

Den Käse horizontal durchschneiden. Aus den fein gehackten Kräutern, dem Frischkäse und den Gewürzen eine streichfähige Paste herstellen. Diese auf die untere Hälfte des Käses geben und glattstreichen. Die andere Käsehälfte darauflegen und etwas andrücken. Mit Blüten dekorieren.

Wildwechsel-Bauwagen
Hier geht’s zum weiteren Programm: www.bern.ch/themen/umwelt-natur-und-energie

Kommentare

Weiterlesen

Wladimir Putin
368 Interaktionen
Trump-Treffen
Frankreich Wetter Hitze
53 Interaktionen
Hitzewelle

MEHR AUS STADT BERN

Berner Kantonalbank
Ausbau geplant
de
5 Interaktionen
Europacup-Gegner
Inselspital Bern
21 Interaktionen
Wegen Fake-Rechnungen