Rezept mit Wildpflanzen

Redaktion
Redaktion

Bern,

Gefüllter Brie/Ziegenkäse

  • 1 runder, fester Brie oder Ziegenkäse
  • 2 EL Kräuter (Giersch, Bärlauch, Zitronenmelisse, Oregano, Spitzwegerich, Gundelrebe, Taubnessel)
  • 2 EL Frischkäse
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • Verschiedene Blüten zur Dekoration

Den Käse horizontal durchschneiden. Aus den fein gehackten Kräutern, dem Frischkäse und den Gewürzen eine streichfähige Paste herstellen. Diese auf die untere Hälfte des Käses geben und glattstreichen. Die andere Käsehälfte darauflegen und etwas andrücken. Mit Blüten dekorieren.

Wildwechsel-Bauwagen
Hier geht’s zum weiteren Programm: www.bern.ch/themen/umwelt-natur-und-energie

Kommentare

Weiterlesen

flug
63 Interaktionen
Bei Verspätung
Meret Schneider
53 Interaktionen
Meret Schneider

MEHR AUS STADT BERN

de
73 Interaktionen
Wüthrich mit Comeback
Andreas Lanz
2 Interaktionen
0,8 Grad!
grosse schanze
Belästigung
Porträtfoto Gastbeitrag Thomas Binggeli
Thomas Binggeli