Beim Kochen ist der Weg das eigentliche Ziel

wp-admin
wp-admin

Bern,

Die auf Küchen- und Haushaltsgeräte spezialisierte Wyser AG lud im Rahmen einer Eventserie im hoch­modernen und stylischen Showroom zu Kochabenden in illustrer Runde.

Gekocht wurde zwar auch, jedoch hatte dies eher zweite Priorität. Viel mehr im Vordergrund standen im Rahmen der Kochabende ein geselliges Zusammensein, Plaudern und gemeinsam einen genussvollen Abend verbringen. Im wunderschönen, top ausgestatteten Showroom der Wyser AG im Liebefeld fanden sich während mehrerer Abende Genuss-Liebhabende ein und zelebrierten die zwei Eckpfeiler der Gastronomie: Kulinarik und gute Gesellschaft.

Fotos: Dan Zaugg, Fabian Hofmann | Text: lf | Alle Fotos von links nach rechts

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Gen Z Mann
97 Interaktionen
Schaden statt Nutzen
Weisser Hai
245 Interaktionen
Weisser Hai in Adria

MEHR AUS STADT BERN

YB
15 Interaktionen
Lunde-Kolumne
Student Computer
8 Interaktionen
900 Stutz Busse
Radiologie
Nach Streik