Biberfladen und Tee - diese Kombination gehört zur kalten Jahreszeit. In Illnau ZH backen die zwei Brüder Claudio und Silvan Leibacher die aus dem Appenzell stammenden Spezialitäten mit handgeschnitzten Holzformen.
Sind Ostschweizer eifersüchtig auf das Zürcher Biberli? - Nau
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Das Wichtigste in Kürze

  • Die Brüder Leibacher haben sich dem Biber-Backen verschrieben.
  • Die Formen für die Biberli schnitzen sie von Hand.
  • Ihre Zutaten beziehen die Brüder von regionalen Produzenten.

Mit Leib und Seele haben sich die Gebrüder Leibacher dem Backen der Ostschweizer Spezialität verschrieben.

Nau-Reporter Conradin Zellweger zeigen Claudio und Silvan, wie die köstlichen Biberfladen entstehen. Sehen Sie sich die Video-Reportage aus der Biber-Manufaktur in Illnau ZH an.

Sind Ostschweizer eifersüchtig auf das Zürcher Biberli?
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