Cyrill & Sandro von THE CLUB mit ihrer Variante eines tollen Teigwarensalats mit Thon - inkl. Kochvideo in Schweizerdeutsch zum einfachen Nachkochen.
So kommt man zu einem leckeren Teigwarensalat.
Ad

Das Wichtigste in Kürze

  • Leckeres Teigwarensalat-Thon-Rezept von Cyrill & Sandro (THE CLUB)
  • Einfache Kochanleitung mittels Video in Schweizerdeutsch

EINKAUFSLISTE FÜR 2 PERSONEN

30 g Rucola | 10 Stk. Cherrytomaten | 1 Stk. Schalotte | 10 g Petersilie, frisch | 0.5 Stk. Limette | 150 g Thon aus der Dose | 200 g Spiralteigwaren | 2 EL Oliven, schwarz ohne Steine | 3 EL Kapern | 2 EL Kapernflüssigkeit | 6 EL Olivenöl | 6 EL Weisser Balsamico | 3 EL Mayonnaise | 1 EL Senf | Salz | Pfeffer

KOCHABLAUF

1) Topf mit Wasser aufsetzen für die Pasta. Wenn das Wasser kocht gut salzen

2) Pasta al dente kochen, abgiessen und kalt abspülen

3) Cherrytomaten halbieren, Schalotte hacken und Petersilie grob zusammenschneiden

4) Thon aus der Dose nehmen, in eine Schüssel geben und mit den Cherrytomaten, Schalotten, Kapern, Oliven und der Petersilie vermischen

5) Für den Dressing: Den weissen Balsamico, 2EL von der Kapernflüssigkeit, das Öl, den Senf und die Mayonnaise in eine Schüssel geben, eine halbe Limette auspressen und den Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren

6) Alles miteinander vermischen, den Rucola dazugeben, noch einmal abschmecken und anrichten

NÄHRWERTANGABEN

930 kcal Energie | 30 g Protein | 73 g Kohlenhydrate | 57 g Fett

Wir wünschen euch viel Erfolg und Spass beim Nachkochen und vor allem einen guten Appetit.

THE CLUB, vertreten durch Cyrill und Sandro, veröffentlicht jeden Sonntag um 09.00 Uhr neue Rezepte.

Pastasalat mit Thon by The Club - The Club
Ad
Ad