Mehr Importe von Luxusspeisen

Der Bundesrat
Der Bundesrat

Bern,

Die Weihnachtszeit beflügelt Importe von Kaviar, Foie gras, Austern und Räucherlachs.

Fest (Symbolbild).
Fest (Symbolbild). - shutterstock

Rücken die Weihnachtsfeiertage näher, sind unsere Tische vermehrt mit erlesenen Gerichten wie Kaviar, Foie gras, frischen Austern und Räucherlachs gedeckt. So machen die eingeführten Mengen in den Monaten November und Dezember im Durchschnitt bis zu 65 Prozent der jährlichen Einfuhren dieser Spezialitäten aus. Vor allem Frankreich lädt dabei kulinarisch zum Tafeln ein.

Kommentare

Weiterlesen

Migros
250 Interaktionen
Früher M-Budget
Bevölkerungswachstum
264 Interaktionen
Neue Studie

MEHR AUS STADT BERN

Hundebiss in Wilen
3 Interaktionen
Erfassung
Die toten hosen
10 Interaktionen
Ins Wankdorf-Stadion
YB
5 Interaktionen
Tor gegen Nigeria
Krankenkassenprämien
1 Interaktionen
Online