Mehr Importe von Luxusspeisen

Der Bundesrat
Der Bundesrat

Bern,

Die Weihnachtszeit beflügelt Importe von Kaviar, Foie gras, Austern und Räucherlachs.

Fest (Symbolbild).
Fest (Symbolbild). - shutterstock

Rücken die Weihnachtsfeiertage näher, sind unsere Tische vermehrt mit erlesenen Gerichten wie Kaviar, Foie gras, frischen Austern und Räucherlachs gedeckt. So machen die eingeführten Mengen in den Monaten November und Dezember im Durchschnitt bis zu 65 Prozent der jährlichen Einfuhren dieser Spezialitäten aus. Vor allem Frankreich lädt dabei kulinarisch zum Tafeln ein.

Kommentare

Weiterlesen

Schweizer Nati WEURO 2025
107 Interaktionen
2:0-Sieg gegen Island
trump
Sturzflut in Texas

MEHR AUS STADT BERN

Farbanschlag
19 Interaktionen
In Bern
Muri bei Bern
Zoë Më ESC 2025
9 Interaktionen
Singer-Songwriterin
Andrea Zryd Fanarbeit
36 Interaktionen
«Richtige Richtung»