Mehr Importe von Luxusspeisen

Der Bundesrat
Der Bundesrat

Bern,

Die Weihnachtszeit beflügelt Importe von Kaviar, Foie gras, Austern und Räucherlachs.

Fest (Symbolbild).
Fest (Symbolbild). - shutterstock

Rücken die Weihnachtsfeiertage näher, sind unsere Tische vermehrt mit erlesenen Gerichten wie Kaviar, Foie gras, frischen Austern und Räucherlachs gedeckt. So machen die eingeführten Mengen in den Monaten November und Dezember im Durchschnitt bis zu 65 Prozent der jährlichen Einfuhren dieser Spezialitäten aus. Vor allem Frankreich lädt dabei kulinarisch zum Tafeln ein.

Kommentare

Weiterlesen

ramiswil
78 Interaktionen
SRF reagiert
Ukraine-Gespräche
510 Interaktionen
Experte

MEHR AUS STADT BERN

Hauswand Denkmalplakette
1 Interaktionen
Kanton
Hundebiss in Wilen
17 Interaktionen
Bern
Kantonsparlament Bern
10 Interaktionen
Bern
Berner Rathaus
1 Interaktionen
Bern