Der frühere Dortmunder Jude Bellingham hat Real Madrid zum nächsten Sieg in der spanischen Fussball-Meisterschaft geführt.
Jude Bellingham Real Madrid
Jude Bellingham bescherte Real Madrid mit seinen Treffern den nächsten Sieg. - Jose Breton/AP/dpa

• Jude Bellingham ist in einer herausregenden Form.
  • Der Engländer trifft gegen CA Osasuna doppelt.
  • Real Madrid ist Tabellenführer der LA Liga.

Jude Bellingham (20) trifft gegen CA Osasuna doppelt und beschert Real Madrid die Tabellenführung. Bereits in der neunten Minute ging Real durch den früheren Dortmunder in Führung.

Der Engländer erzielt am Samstag zwei Tore beim klaren 4:0 (1:0) gegen CA Osasuna. Es sind bereits seine Saisontore Nummer sieben und acht in La Liga. Real bleibt mit acht Siegen aus neun Spielen damit Tabellenführer.

Vinícius Júnior trifft für Real Madrid
Real Madrid
Joselu Real Madrid
Joselu schiesst das 4:0 für Real Madrid.
Real Madrid
Spieler von Real Madrid bejubeln ein Tor.
Jude Bellingham Real madrid
Jude Bellingham trifft erneut.

Der Mittelfeldspieler erhöht kurz nach der Halbzeit auf 2:0. Vinícius Júnior (23) und Joselu (33) bauen die Führung in der 65. und 70. Minute weiter aus.

Wird Real Madrid in dieser Saison spanischer Fussballmeister?

Kurz vor Schluss verpasst Joselu seinen Doppelpack, er scheitert beim Elfmeter an Torwart Sergio Herrera (30).