Lionel Messi und Neymar spielen beim 5:0-Sieg von PSG zum Auftakt gegen Clermont Foot gross auf. Der Argentinier erzielt sogar ein Fallrückzieher-Tor.
Messi Gala FC Barcelona
Neymar und Lionel Messi haben im Spiel gegen Clermont Grund zu Feiern. - keystone

• PSG demontiert zum Saisonauftakt Clermont Foot mit 5:0.
  • Neymar (ein Tor, drei Assists) und Lionel Messi ( zwei Tore) zeigen sich in Topform.
  • Das letzte Tor erzielte der Argentinier dabei mit einem sehenswerten Fallrückzieher.

Kann dieses Jahr jemand PSG vom Meistertitel abhalten? Eher ein schwieriges Unterfangen, wenn man sich den Saisonstart anschaut. Nachdem man bereits Nantes im Supercup mit 4:0 nach Hause schickte, zeigte man beim Meisterschaftsstart die nächste Glanzleistung. Gegen Clermont Foot resultierte sogar ein 5:0.

neymar
Neben Messi konnten unter anderem Neymar und Hakimi einen Treffer erzielen. - keystone

Vor allem die beiden Superstars Neymar und Lionel Messi befinden sich in einer Prachts-Form. Ersterer erzielte das Führungstor nach neun Minuten und steuerte weitere drei Assists bei.

Letzterer verzückte die Fans mit zwei Toren, wobei vor allem das 5:0 sehr sehenswert war. Nach einem hohen Anspiel nahm der Argentinier den Ball mit der Brust an und netzte per Fallrückzieher ein.

Das zwischenzeitliche 2:0 erzielte in der 26. Minute Achraf Hakimi. Der Verteidiger Marquinhos war in der 38. Minute für das dritte Tor verantwortlich.

Die beiden Tore für den Doppelpack markierte Messi in der 80. und in der 86. Minute.