Stadt Baden
Stadt Baden

Stadt Baden

Turgi feiert seinen neuen Sportplatz

Der FC Turgi konnte am Freitag den neuen Sportplatz Oberau feierlich eröffnen. Am Sonntag war ein Fussballspiel zwischen FC Turgi Selection vs. Suisse Legends angesagt. Es war ein äusserst spannender Match, die Zuschauer/innen durften mitfiebern uns sich über 7 Tore freuen. Die Nati-Spieler/innen gingen bereits in der 12. Minute durch Thomas Bickel in Führung. In der zweiten Halbzeit holte Turgi aber auf. Am Ende war der Spielstand 4:3 zu Gunsten der Suisse-Legends. Die weiteren Tore fielen in der 37. Minute (Captain Martina Moser). 50. Minute Sandra Kälin. Pascal Moor schaffte in der 54. Minute den Anschluss zum 1:3, Johan Vonlanthen traf wiederum für die Suisse-Legends zum 1:4, Schliesslich verkürzten Adrian Hitz (76. Minute) und Ivica Stepanovic in der 77. Minute zu, 3:4.

Da war der FC Turgi noch siegesgewiss ...