YB: Verteidiger Camara scheitert gegen GC in der Nachspielzeit

YB gibt in der Super League erstmals Punkte ab. Beim 1:1 gegen GC hat Verteidiger Mohamed Ali Camara den Sieg in der Nachspielzeit auf dem Fuss.

This browser does not support the video element.

SRF - YBs Mohamed Ali Camara trifft das leere Tor nicht.

• YB und GC trennen sich 1:1 unentschieden.
  • Bei den Bernern verschiesst Jean-Pierre Nsame einen Elfmeter.
  • Verteidiger Mohamed Ali Camara vergibt den Sieg kläglich.

1:1 gegen GC – YB ist in der Super League nicht mehr makellos. Nach vier Siegen (wettbewerbsübergreifend) müssen sich die Berner erstmals mit einem Remis begnügen.

In der Schlussphase wirft die Wicky-Elf gegen die Hoppers noch einmal alles nach vorne. Und tatsächlich: Die Young Boys kommen kurz vor Schluss zu einigen Chancen. Allen voran Mohamed Ali Camara.

GCs Amir Abrashi (l.) gegen Mohamed Ali Camara von YB. - keystone

Nur: Der Verteidiger schafft das Kunststück, den Ball aus einem Meter am Tor vorbeizuschiessen (Video oben). Und das in der Nachspielzeit.

Umfrage

Hätten Sie die Chance von Mohamed Ali Camara verwandelt?

Ja
71%
Nein
29%

Nach einem Eckball kommt Elia zum Kopfball, den Ball lässt GC-Keeper Moreira nach vorne abprallen. Camara steht goldrichtig, verfehlt den Sieg allerdings kläglich. Es bleibt beim Remis.

Nau.ch - Interview mit YB-Verteidiger Lewin Blum.

Teamkollege Lewin Blum sagt nach dem Spiel im Nau.ch-Interview: «Die Chancenverwertung war heute einfach nicht gut.» Recht hat der Youngster.