FC Liverpool: Goalie Alisson schiesst sein Team zum Sieg

Der FC Liverpool gewinnt auswärts gegen West Brom in Extremis mit 2:1. Kurios: Den Siegestreffer erzielt Goalie Alisson Becker in der Nachspielzeit.

Goalie Alisson Becker erzielt das 2:1 für den FC Liverpool. - dpa

• Liverpool gewinnt gegen Absteiger West Brom mit 2:1.
  • Das Team von Trainer Jürgen Klopp ist damit weiter im Kampf um die CL-Plätze dabei.
  • Den entscheidenden Treffer erzielt Goalie Alisson Becker in der Nachspielzeit.

Was für eine Geschichte! Lange sieht es für Liverpool gegen West Bromwich nach einem Unentschieden aus.

Qualifiziert sich der FC Liverpool für die Champions League?

Ja
76%
Nein
24%

Dann kommt der grosse Auftritt von Goalie Alisson Becker. Der Brasilianer geht beim letzten Eckball des Spiels mit nach vorne. Denn: Die Klopp-Elf braucht einen Sieg, um im Kampf um die Champions-League-Plätze mitzuhalten.

Der Eckstoss kommt rein – und findet tatsächlich den Kopf von Goalie Alisson! Der Keeper köpft seine Farben in letzter Minute doch noch zum Sieg!

Xherdan Shaqiri eingewechselt

In der ersten Halbzeit geraten die Reds gegen den bereits feststehenden Absteiger zunächst ins Hintertreffen. Robson-Kanu (15') bringt die Hausherren in Führung. Noch vor der Pause kann Salah (33') allerdings ausgleichen.

Xherdan Shaqiri kommt gegen West Brom zu einem Teileinsatz. - keystone

Dank dem Vollerfolg beträgt der Rückstand von Liverpool auf Chelsea auf Rang vier nur ein Punkt.

Xherdan Shaqiri wird beim Auswärtssieg nach einer knappen Stunde eingewechselt.