Wo bleibt bloss der Zucker in der Zuckerfabrik?

Die Zuckerrübenkampagne läuft noch, doch schon jetzt steht fest: 2017 wird ein gutes Jahr. Wir besuchen die Zuckerfabrik in Frauenfeld.

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Nau - Wo bleibt bloss der Zucker in der Zuckerfabrik?

Das Wichtigste in Kürze

  • Schon jetzt ist klar, dass die beiden Zuckerfabriken in Frauenfeld und Aarberg mehr Zucker produzieren als im Vorjahr.
  • Ein Grund ist der hohe Zuckergehalt der Rüben, verursacht durch den warmen Sommer.

Die beiden Werke in Frauenfeld und in Aarberg werden beide mehr Zucker produzieren als noch im Vorjahr.

In Frauenfeld werden wird die Menge von 105'000 Tonnen auf 125'000 Tonnen ansteigen. Das gute Zuckerjahr hat verschiedene Gründe.

Nau-Reporterin Samantha Zaugg hat die Zuckerfabrik in Frauenfeld besucht. Sehen Sie sich die Video-Reportage an.

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