Wie der FC Romanshorn mitteilt, verliert die erste Mannschaft im Auswärtsspiel gegen den AS Calcio Kreuzlingen mit 1:3.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Die erste Mannschaft muss erneut untendurch und verliert gegen den AS Calcio Kreuzlingen mit 3:1.

Bis zur Pause war das Spiel noch ausgeglichen. Das Heimteam ging nach 21. Minuten in Führung, doch nicht einmal 10 Minuten später glich Kai Länzlinger zum 1:1 aus.

Den Start in die 2. Halbzeit verschliefen die Romanshorner wie so oft und der Ball landete erneut im Tor zum 2:1.

Trotz Chancen gelang es dem FCR nicht, das so wichtige Tor zu erzielen. So konnte Calcio kurz vor Schluss noch auf 3:1 erhöhen und somit die Romanshorner Niederlage besiegeln.

Die zweite Herrenmannschaft konnte das Spiel gegen FC Fortuna gewinnen

Dafür lief es die Herren 2 wie am Schnürchen. Mit einem 5:0 Heimsieg gegen den FC Fortuna war der lang ersehnte Sieg endlich Tatsache.

Auf dem erschwerten Untergrund versuchte der FCR trotzdem sein Spiel über die schnellen Flügel und Stürmer aufzuziehen.

Dies gelang auch mit den beiden Toren von Fabian Züllig und Alessio Di Liberto. Auch nach der Pause waren die Romanshorner die bestimmende Mannschaft.

Mit einem Eigentor, dem Kopfball von Bim Sallmann und dem zweiten Tor von Fabian Züllig sicherten sie sich die 3 Punkte.

Die Frauenmannschaft verliert gegen den FC Ems

Die Frauen des FC Romanshorn konnten im letzten Spiel nicht überzeugen und verlieren gegen den FC Ems mit 1:0.

Das war wohl nicht. Das unnötige Gegentor nach einem Eckball konnte der FCR nicht mehr wettmachen und muss als enttäuschter Verlierer vom Platz.

Da passte leider nicht mehr viel zusammen bei den FCR-Frauen im letzten Spiel, es wollte einfach nicht sein.