Wie der FC Beringen mitteilt, spielte er am Mittwoch, 17. Mai 2023, zu Hause unentschieden gegen den FC Bassersdorf. Das Spiel entsprach der Tabellenlage.
Fussball. fc baden
Symbolbild Fussball. - Pexels

Konstruktive Angriffe mit einem gefährlichen Abschluss blieben trotz vier Toren Mangelware auf dem sehr gut bespielbaren Terrain, welches aber technisch anspruchsvoll war.

Der erste «Angriff» der Gäste nach neun Minuten führte nach einem langen Pass in die Tiefe und einem Heber über Torhüter Apicella zum 0:1.

Auch der erste Angriff der Einheimischen in der 13. Minute führte zu einem Tor.

Nach einem Freistoss an der Eckfahne von links durch Brülhart, den besten Beringer in der ersten Halbzeit, konnte Sekulic wie im letzten Spiel diesmal aber mit dem Kopf alleinstehend im Fünfmeterraum zum 1:1 abschliessen.

Der der FC Bassersdorf hatt drei Chancen in der zweiten Halbzeit

Der zweite Angriff der Gäste führte wieder nach einem langen Ball in die Tiefe zum 1:2. Danach passierte bis zur Pause nichts mehr.

In der zweiten Halbzeit war der FCB gewillt, mehr für das Spiel zu tun, doch Chancen blieben beidseits Mangelware.

Immerhin hatte der FC Bassersdorf in der 48., 72. und 75. Minute insgesamt drei Chancen, welche jedoch teils kläglich abgeschlossen wurden, und verdiente sich nachträglich die Führung.

Ab der 83. Minute kam dann der FCB plötzlich fast im Minutentakt zu Chancen, aber Frusciante und Koc verzogen ihre Schüsse aus guter Abschlussposition und Demiri war vor dem Tor zweimal zu zögerlich.

Demiri versenkt den zweiten Penalty zum 2:2

In der Nachspielzeit wurde dann Frusciante im 16-Meterraum gefoult. Die Situation war etwas unübersichtlich, aber der Schiedsrichter zeigte auf den Penaltypunkt.

Demiri verschoss den Penalty, aber Lucente wurde beim Versuch, den Nachschuss «einzutüten», wieder gefoult, nochmals Penalty.

Der Schiedsrichter nahm den Entscheid jedoch zurück und entschied sich nach Rücksprache mit dem Linienrichter, den Penalty zu wiederholen.

Zweiter Versuch für Demiri und diesmal drosch er den Ball durch die Mitte zum 2:2.