Wie der FC Horw berichtet, gewinnen die Frauen des FC Horw gegen den FC Adligenswil mit 4:1. Das Spiel war durchwachsen.
Fussball
Fussball (Symbolbild). - Pixabay

Am Samstagabend, 15. Oktober 2022, traten die Damen gegen den FC Adligenswil an. Der FC Horw war bereit, die nächsten drei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

In der ersten Halbzeit konnten die Damen noch nicht ganz zeigen, was sie eigentlich wollten und können.

Sie überzeugten zwar in den ersten zehn Minuten mit souveränen Zügen und leisteten ein super Spiel.

Bereits früh erzielten sie ein Tor durch einen Eckball, jedoch zähle dieses nicht.

Der FC Horw ging mit einer Führung in die Pause

Nach diesen zehn Minuten flachte das Spiel merklich ab, und es kam etwas Hektik hinein, was ein Durcheinander gebracht hat.

Doch schlussendlich erzielte Rämi nach guten 30 Minuten das 0:1, und der FC Horw ging mit diesem Tor in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kamen die nächsten Tore

Nach der Pause kehrten die Damen mit vollem Elan auf den Platz zurück und konnten bereits in der 52 Minute das 0:2 schiessen.

Zwei Minuten später fiel mit einem sensationellen Freistoss von Michi dann das 0:3.

Der FC Horw war ganz klar die bessere Mannschaft auf dem Spielfeld und haben unzählige Torchancen gehabt, jedoch ohne Erfolg.

Doch schlussendlich schoss Rämi zum dritten Mal in dieser Partie, und es stand 0:4.

FC Adligenswil schoss das Anschlusstor

Nach einem unverdienten Elfmeter gegen den FC Horw schoss der FC Adligenswil seinerseits das 1:4.

Der FC Horw tritt bereits am Mittwochabend, 19. Oktober 2022, gegen das Team Gunzwil-Sempach im Cup 1/8 Final an.