Wie der Verein FC Wettingen schreibt, konnte die erste Mannschaft im Heimspiel am 10. September 2022 einen 2:0-Sieg gegen den FC Menzo Reinach erzielen.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Die Mannschaft des FC Menzo Reinach startete besser in die Partie und kam so zu ersten Tormöglichkeiten. Nach der ersten halben Stunde waren die Platzherren munter und setzten die Gäste unter Druck. Leider wurden die Chancen nicht genutzt, und so ging es beim Stand von 0:0 in die Pause.

Nach der Pause ergaben sich immer wieder Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte jedoch bis zur 79. Minute, als der FC Wettingen durch Dennis Miolo mit 1:0 in Führung ging. Die Gäste versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen, und wurden in der Nachspielzeit durch einen Konter von Edonis Shabani mit 2:0 besiegt.

Der FC Wettingen steht neu auf dem sechsten Tabellenplatz und bestreitet am Freitag, dem 16. September 2022, sein Auswärtsspiel beim FC Klingnau .